捐赠泰勒博恩学区有助于扩展李启双录取

标题:后排左到右,里贾纳Verdin介绍,副校长学术事务,弗莱彻技术社区学院;托伯特标志,中专以上学历,泰勒博恩教区学区的主管;凯蒂·波特尔,执行董事泰勒博恩基金会学术卓越;和大卫zerangue,学术服务中心,尼古拉斯州立大学的董事。前排从左至右,克里斯汀·斯特里克兰,校长,弗莱彻技术社区学院;菲利普·马丁,管理者,泰勒博恩教区学区;和博士。周杰伦Clune,李启总裁。

蒂博多,LA。 - 尼古拉斯州立大学已经签订协议,随着泰勒博恩教区学区扩大双录取产品。

双招生计划允许高中学生获得大学学分,同时还对他们的高中文凭的工作。尼科尔斯现在将能够在校园里当教授广播到学生在学区通过卫星德赫邦讷教区教室的学生进行连接。

“无论哪个高中学生在教区参加,学生将能够采取感谢班这些视频会议,”戴维说zerangue,学术服务中心主任。 “这暴露尼科尔斯教育,一大群学生。”

扩张,归功于$ 51,000个字形学区购买设备捐赠。

他们说,虽然zerangue他们还没有敲定的课程,雪佛龙公司指定的课程必须提供首选干的课程。 

对于区域内的双招生计划目前允许高中学生参加课程,在校园内或在网上。允许学生进入大学ESTA随着许多他们的100到200级的课程完成的。

即时发布: 倍频程15,2019

媒体联系方式: 雅各布蓄电池装填,媒体关系和出版物协调,985.448.4141或jacob.batte@nicholls.edu


在脸书上分享
Facebook的
分享到推特
推特
分享到LinkedIn
LinkedIn
分享到电子邮件
电子邮件
分享打印
打印