尼科尔斯,河口泰克推出啤酒厂大学授权的啤酒

照片:图为世界卫生组织团队设计了标志上校营:艺术特丽莎·戴维斯Rabalais随着斯凯勒学生的副教授,akaira萨顿,凯拉 - 兰德里和伯大尼皮亚琴察。无图:天蓝色的资产阶级。 (葱葱利麦克尔罗伊/尼古拉斯州立大学)

蒂博多,LA。 - 这个星期六,尼古拉斯州立大学的校友被邀请与家人和老朋友聚在一起共享一个官方授权的啤酒尼科尔斯作为今年第一他们追尾家足球比赛。 

河口泰克酿造的酿造以及散发buquet分布,上校务虚会啤酒可在12:30在Guidry体育场的校友联合会尾门之外。  

命名为前蒂博多好去处,上校撤退是一个平整,挺括的美国啤酒完美贴或你的下一个小龙虾煮,烧烤或鱼苗。 

所得款项将支持尼古拉斯州立大学和校友联合会尼科尔斯。收益的一部分将专门用于学生过去酗酒的预防。 

“这是一个令人兴奋的项目尼科尔斯,到合作伙伴与泰克河口酿造和销售buquet说了原因,我们那么在乎准备,”市场营销和通信的说Jerad戴维·尼科尔斯导演。 “从教师,职员,学生,校友和社会各界的捐款,上校撤退捕获啤酒尼古拉斯州立大学的精神。” 

上校撤退是一个真正的啤酒社区的努力,与校友,教师,职员和学生键输入和反馈。帮助制定营销学生的啤酒业务计划,而平面设计学生制作的标志。

“我很自豪的最终产品ESTA的因为你真正是一个校园社区和校友的努力,说:”凯瑟琳mabile,校友主任。 “从啤酒的风格标志的设计到产品的推出,有过气沿途显著社区的反馈。为什么这种啤酒是这么多对我来说意味着。因为当我和朋友共用一个,我知道我们学校的心脏没进各具特色它。“

啤酒将通过分发buquet,在当地的商店和自来水在当地餐厅出售的分布。上校撤退将提供在未来几个月首选服装。

成立于2009年由三个兄弟在阿娜奥德威尔他们的家庭农场,河口泰克啤酒厂是一个屡获殊荣的酿酒厂生产超过10种精酿啤酒的,每个风格,以适应生活方式路易斯安那州。高等教育的支持者,而且他们有麦克尼斯州立大学和路易斯安那州拉斐特大学制作的啤酒大学品牌的姐妹机构。  

“这是一种享受工作与家庭和Buquet Buquet分配释放上校撤退啤酒,并帮助筹集资金用于尼古拉斯州立大学,说:”卡洛斯诺特,河口泰克酿造的所有者和总裁。 “球队在尼古拉斯州立大学已经很大一起工作。” 

buquet第一分配现在开始跨越南在1953年发布路易斯安那,基于侯马,公司供应超过850个零售网点和150个集市和节日,而超过250个现分布品牌的啤酒,葡萄酒,烈酒和非酒精饮料在该地区河口。 

即时发布:十月。 2,2019

媒体联系方式: 雅各布蓄电池装填,媒体关系和出版物协调,985.448.4141或jacob.batte@nicholls.edu

在脸书上分享
Facebook的
分享到推特
推特
分享到LinkedIn
LinkedIn
分享到电子邮件
电子邮件
分享打印
打印